跨越1800公里,就为了哈啤酒

2023-10-07 16:22:14 来源: 海报新闻 作者:

  海报新闻 报道

  一个旅行博主的日常是怎么样的?每天,叫醒我的不只是工作和梦想,还有总想寻找代表城市符号的内驱力。背着相机,大包小提,在啤酒和美食中,以自己独特的视角,记录下独属青岛的符号。

  投稿人冉霞

  跨越1800多公里,只为哈啤酒

  我爱喝酒,尤其爱喝有些度数的啤酒。山城孕育了重庆人热辣直爽的性格,这或许和青岛啤酒助燃的热情、洒脱、直爽一脉相承。

  重庆也有好多青岛啤酒吧,我经常和朋友一起去,一个人也常去。每一口入喉的青啤,都能感受到北方的豪迈之情。

  爱酒的人,也会因酒爱上青岛这座啤酒之城。

  那天,青岛的朋友直接“砸”给我一个红包,让我一定要来尝一口正宗的青岛啤酒!

  于是,跨越1800多公里的路程,我从重庆来到了青岛。

  杯中酒尚未饮尽,灵感如泉涌

  平时旅游或探店回来,我都会精心编好图文PO在社交平台。这一次,还没等到杯中酒喝完,脑海中已经有了图文的全部构思。

  许多游客和消费者需要的不仅仅是一瓶啤酒,还有精神层面上的契合,有口感,有颜值的青啤本身就是流量密码,我还特意买了两瓶带回去。不管是产品还是场景,青岛啤酒都符合和顺应了新媒体带来的全新传播模式。相信图文发布后一定能撬动新流量!

  这两年,我的足迹遍布祖国各地,美景美食加上治愈系文案,见证了一位旅行博主的养成。奈何灵魂耐不住寂寞,作为一名自由职业者,时间全都扑在了喜欢的事情上,目前还算不上大V,暂且叫小V吧!

  短暂的青岛之旅后,即将启程奔赴下一座城市。出发前,我在高铁站,举着青啤拍了张照留念。对我而言,环游世界、食遍天下的梦想正一步步实现。

初审编辑:张婷婷

责任编辑:刘娇

推荐阅读
相关新闻